16:37 

[set]
Слабонервным не читать ))

"Попробуйте привязаться веревочкой к друг другу..только покороче Если нет веревочки подойдут и наручники. И не снимать их пару дней.
Продвинутым юзерам предлагаю это делать при первой встрече. Кофе и рестораны давно моветон.

Итак: выбираете парня. Лучше конечно того с кем еще не встречались. Пересекаетесь с ним, например, в кофе. Смотрите друг на друга. Решаетесь. Маленькая ремарка. Вообще считается, что вы не обязательно должны понравиться друг другу. Наоборот больший терапевтический эффект получается когда вы в корне друг другу неприятны. Но об этом позже. Берете веревочку достаточно прочную, достаточно толстую.( чтобы не резало руку) и не скользкую типа капрона (чтобы узелки не развязались) и окольцовываете ее друг друга в районе запястий. Наверно 60 см. веревки хватит. А дальше клятвенно обещаете друг другу ни при каких условиях не снимать ее в течении 2-3 дней.
Отличный вариант для пятничного вечера. Вот и все. Достаточно просто.
Теперь нюансы. Можно было бы их и не оглашать.. но мы добрые)
Не приезжайте на встречу на двух машинах. Если только у одного из вас не праворульная.
Практика подсказывает, что вязаться лучше правой рукой мужчины к левой руке женщины. Если водит машину она, а он нет.. или вы уже привязались не той стороной выход есть.. думаю по ходу сообразите.. но все же ездить в таком виде рискован – не советую.
С посадкой-выгрузкой из машины паровозиком думаю тоже справитесь. Людей не пугайтесь. Они быстро привыкнут. Подумайте о своих домашних. Если таковые имеются. Вид двух связанных придурков припершихся за зубной щеткой, и потом сваливших в неизвестном направлении для старого поколения обладает обратным терапевтическим эффектом.
Надеюсь вам не надо пояснять что спать вы будите вместе? Есть вариант не спать. Вариант спать один на полу – другой на кровати или соорудить из ватмана перегородку с дыркой для рук тоже имеются , но скорей после пятничной ночи эти варианты отпадут сами собой.
Теперь - не надейтесь, что кавалер вас будет смирно ждать за дверью туалета. У меня, например, расстояние от двери до унитаза метра два. Хотя кто вас знает, может, что то придумаете. Касательно наручников и крепости веревки. Учтите, что полностью раздеться вам не удастся. Поэтому часть вещей, в том числе и лифчик, повиснет на веревке. Поэтому старайтесь не планировать выход в эти дни на приемы. Ваша одежда, даже в условиях далеко не бурной ночи, будет, мягко говоря, как из Ж..пы.
Дальше. Если вы стеснительны, старайтесь избегать встреч на улице с детьми. Т.к. если взрослые культурно промолчат, то от детей вам достанется по полной.
И еще совет не пытайтесь схитрить и подготовиться. Обычно хитрость оборачивается против вас самих. Не надейтесь, что вы выдержите два дня без туалета))).

Теперь об эффекте. Считается что за эти дни произойдет взаимное смешение ваших энергетических оболочек. Но я не буду про это. Тем более что сама не особо в это верю.
Но. Это как минимум прикольно. Любой процесс, будь то пожрать или п..сать превращается в настоящее шоу. Скучно вам точно не будет. Впрочем и окружающим тоже.
А если чуть глубже. Обратите внимание, что все вам придется делать вместе. Вы одновременно встанете с кровати.. одновременно будите готовить завтрак.. Даже ходить вам придется обращая внимание на скорость партнера.
Вам будет трудно, если вы не можете прислушиваться и подстраиваться под партнера. Хорошая тренировка особенно для тех, кто еще не был в браке, или длительных отношениях. Вы сами увидите как веревка постоянно натягивается, врезаясь вам в руку.
Но ведь возможно и другое? Может вы все эти два дня проведете как единое целое? Вот тогда и остановитесь и задумаетесь. Можно годами встречаться с человекам а так близко не узнать и не понять его".

@темы: Копипасты

URL
   

Наблюдательство

главная