Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:31 

Кстати за неимением пакетиков или форм под лёд, для джина,
воду удобно морозить на балконе,
залив её в пищевую плёнку, в форме канцелярской суровой бомбы.

@темы: Наблюдательство

08:26 

Вот опять наступило утро, а я ещё не ложился, у распиздяев вроде меня время слиплось.
Вчера? Сегодня? Завтра? Да похуй я же синий!

@темы: Наблюдательство

08:24 

Не мешает ли тебе куча снега под твоей входной дверью?
Она затрудняет проход, вызывает лишние телодвижения...
Я бы сказал, что мешает - но это бы было не честно.
Ну подумай сам: Раз я не поднял свою ленивую задницу из
своего тёплого компьютерного кресла,
не взял лопату в руки и не перенёс эту кучу к двери соседа -
то я на эту кучу клал, мне обойти не впадлу.

@темы: Беседы, Наблюдательство, Челове4ки

08:06 

Джин (из запаса), тоник - рублей 50 наверно, сигареты 36, проезд 25, всего 111

@темы: Казначейство

16:12 

Меня не взяли на работу в стоматологический кадровый центр. Взяли девочку, которую не пригласили на другую работу. Пидорская девочка.

@темы: Личная история, Наблюдательство, Челове4ки

09:59 

Внезапно обнаружил, что в окне наступило утро, чёрт глаза режет, словно бритвой по коже, из тёмной берлоги на яркий свет, хм, получился целый куплет )))

@темы: Личная история, Наблюдательство

08:30 

У.Е. завладели вашими умами
У.Е. - лучшее, что вам ночами снится
У.Е.! И вы того не замечая сами
Стали условными единицами

Узнаешь её - бывшую в мире самую хорошую?
Помнишь, как летела в стороны одежда с вас уже в прихожей?
Нет, не помнишь? Она не помнит тоже
Вы друг к другу жопами спите в одной постели лёжа
Давно уже теперь в других заботах оба по уши
Не то чтоб кто-то был несчастлив и хреново жил,
Нет, недавно вот постелили паркет, купили новый холодильник,
Сыну мобильник - зачем он ему в семь лет?
А на ближайших выходных ломанётесь в Икею,
Чтоб сэкономить 25 с половиной копеек
Глазом моргнуть не успели, вот и понедельник
Ожидает продолжения трудовая эпопея
Корпоративные пьянки, походы налево, где вы
Бывшие, как Адам и Ева together-forever?
Двое счастливых с фотки сделанной у входа ЗАГСа
О чём вы думаете, кроме курса бакса?

Надо же! Вчерашние кайфы не бодрят уже И не трогают за душу.
И даже запах настоящих ландышей,
Кажется, отдаёт отсвежителем воздуха.
С возрастом жизнь потеряла вкус,
Как жевачка с цветастым вкладышем,
На котором вместо красок радужных
Лишь черно-белая тоска списка закупок завтрашних.
Удобный диван перед телеком, бельё без катышков,
Ты ведь не только этого хотел от жизни, правда же?
Но ядом в жилах плавает желание наживы.
Душа всё глубже под растущим слоем жира.
Вместо эмоций искренних - коллекция ужимок.
Продай жену, купи посудомойную машину!

У.Е. завладели вашими умами
У.Е. - лучшее, что вам ночами снится
У.Е.! И вы того не замечая сами
Стали условными единицами

@темы: Копипасты

06:26 

Сегодня поинтересовался у Валеры, каких исполнителей в стиле кантри можно послушать, он советовал Рокобилию и Ванду Джексон, надо будет найти их и залить на плеер. Мне кажется жанр кантри не сильно популярен в России.

@темы: Наблюдательство, Личная история

06:25 

Проснулся половину шестого вечера, Алень не звонила, значит, показа не будет. Серёжа не звонил, значит, он не смог приехать. Отправил обновления базы Серёже. Позвонил в Телеком – узнал какую сумму надо оплатить, и что делать, если не доставили счёт. Сходил в душ, позавтракал /поужинал 4 бутербродами и кружкой кофе. Выехал на Чернышевскую в «чайник» встретиться с Валерой. Посидели. Кстати он очки купил, ему идут, но чувствует он себя не комфортно в них, постоянно поправляет и теребит, не привык ещё. Он посоветовал мне посмотреть фильм «Магнолия», кажется, идёт 3 часа. Проводил его на автобус и поехал домой, придя домой загрузил fallout2 и играл до 4 часов. Примерно с 3-х часов бабушке было плохо, просила померить давление ей – нажать большую синюю кнопку на тонометре. Последнюю часть дня посвящу разбору постов на телефоне и уборкой в комнате. Может быть, сделаю подборку по недвиге.

@темы: Личная история

06:24 

Квартира с большой кухней. Мебель вдоль стен, террариумы со змеями клетки с мышами кошки птицы и другие животные. Много знакомых лиц, старый ремонт, плохое освещение.

@темы: Отдельная реальность

06:23 

Я в больнице ищу оружие против зомби. Затем встречаю девушку с картой, которая говорит мне, что я в зелёном секторе матрицы, поэтому я тушенка голубой сектор это деньги белый счастье. Я куда-то прыгаю и оказываюсь в сказочном лесу с башней рекой поляной и солнцем. Безмятежность и спокойствие, садимся у дерева, и нахожу на земле надпись Карениной, которую прочитывает девочка картограф .

@темы: Отдельная реальность

06:22 

Иду по улице с намерением найти нужный дом. Пройдя арку, оказываюсь во дворе колодце с двумя арками. Иду в правую. Выхожу в маленький двор, там две парадные над входной дверью окна без штор. Я концентрирую зрения подпрыгиваю и неведомой как будто инверсионной силой поворачиваю пространство под другой плоскостью, что бы заглянуть в окно. Я узнаю мебелеровку кухни. Это именно та квартира, я в ней уже жил. Звоню по телефону, говорю с мужчиной. Я снимал тут жильё на третьем этаже, я хочу снова его снять, квартира же свободна! Я видел, голос вот-вот сорвётся. Кажется, на той стороне провода вошли в моё положение. Внутри груди и живота разливалось тепло. Я повернулся и увидел магазин бублик. Лучи солнца, светили в лицо, как когда я был маленький и ждал маму я смотрел на солнце, оно было весенним, ярким и тёплым, и всё вокруг казалось таким ярким и добрым… всё наполнялось зеленью да! Я снова буду там! В голове поплыли воспоминания о комнате, кухне коридоре, кажется, да там же не было ничего для связи с другими. И занавесок не было. Я скоро там окажусь.

@темы: Отдельная реальность

06:20 

Я просыпаюсь на кровати в своей комнате. Слышу за дверью суету, когда в дверь звонит незнакомец. Шумные передвижения, разговоры через закрытую входную дверь… Когда я был маленьким я всегда подбегал к двери и прикладывал ухо, что бы подслушать разговор. Сейчас же меня охватил ужас. Я испытал сильное желание защититься. Я вскочил на ноги оделся в домашнюю одежду, рывком потянул ящик и вытащил патроны. Пальцы холодные как лёд, скрюченные от ужаса, всё вываливается из рук.
Как незаметно выбежать за револьвером? Только бы успеть до того как дверь откроют. Только бы успеть… Тихо я открываю защелку на ручке двери, открываю дверь и прыжком оказываюсь у шкафа, в темноте шаря руками в поисках холодного тяжелого железа. В голове проносятся мысли, зачем держал незаряженным? Глупо и не предусмотрительно. Наконец-то он в моих руках, засунув дрожащими руками пулю в барабан я сел на дно шкафа как на скамейку. Я был концентратом внимания. Я слушал, что говорили у двери. Она до сих пор закрыта. По лбу стекает капелька холодного пота, которая щекотит кожу. Я не смею пошевелиться. Голос у двери сообщил, что человек зайдёт в другой раз.

@темы: Отдельная реальность

06:20 

Я еду в метро очень уставший. В руках много вещей (пакеты, сумки, просто какие-то вещи). Метро то ли достраивается, то ли ремонт, какой то. Вокруг стоят часовые военные, которые следят за порядком на станции. Она сидит рядом и молчит. Затем голос в шумном динамике сообщает, что мы добрались до нужной остановки. Она выходит из вагона и оглядывается, ждёт меня. Я замешкался, начал собирать вещи, много вещей, выпадают из рук, я собираю, поднимаю задницу от сиденья, оглядываясь напоследок… Динамик сообщает что через мгновение двери закроются и мы поедем дальше, а мне кровь из носу надо выйти сейчас, мы должны попасть в убежище или наоборот на незараженную землю… Твою мать, телефон выпал и деньги из кармана, да ещё и рассыпались в разные углы. У меня же руки заняты, как я их соберу? Где я там телефон найду или денег? Я начинаю их собирать, что-то не успел собрать бегу к двери, она уже закрывается, но я успеваю подставить то ли ногу то ли вещи, которые нёс в руках, выпрыгиваю из двери, вижу её спину уходящую к другой стороне платформы, вот-вот скроется в патоке людей.
Поезд тронулся и дёрнул меня, потому что я зацепился за него своим пальто, вещи рассыпались, я упал. Так я сидел и смотрел на людей и рельсы и ей в след.

@темы: Отдельная реальность

06:19 

В небе гул самолёта, шум, облако зеленовато – желтого газа медленно опускается на меня и других людей. Люди паникуют, очень шумно и вокруг суета, все куда-то бегут, но как бы остаются на месте, получается забавно. Дурацкий газ, я так много не сделал.

@темы: Отдельная реальность

06:18 

В последние пол года мои сны хорошо запоминаются, и я замечаю, что мне часто не хочется просыпаться, потому что во сне всё загадочно и интересно, а в жизни уже почти всё привычно. Когда звонит будильник я на мгновение просыпаюсь, что бы рукой найти его и отложить время ещё на 15 минут и ещё чуть-чуть. Сегодня я проспал на 5 часов время подъёма, а бывало и больше. Причем часто я хочу заснуть, для того что бы вернуться в сюжет сна из которого меня выгнал будильник. Только иногда это получается. Чаще проваливаюсь в очередной неосознанный сюжет.
Например сегодня мне снилась череда снов – самый запоминающийся момент – я выхожу из комнаты, мне куда-то надо, оглядываюсь и вижу кровать у окна. На кровати мастурбирует девушка, поворачивается ко мне задом, встаёт на колени, делая поступательные движения телом, при этом она звонко смеётся и страстно зазывающее поглаживает себя по телу. Безумно красивый сюжет, на теле играли световые зайчики утреннего солнца, попадающие в комнату через окно и комната была такая уютная. Я смотрел с минуту на неё, потом сделал шаг в проём двери и зазвенел будильник.
Конечно, я хотел вернуться в этот сюжет, но всё как обычно, я лишь проспал 5 часов сверху.

@темы: Наблюдательство, Отдельная реальность

06:17 

Сильно жду, когда наступит лето и можно будет ходить в походы с ночевкой где-нибудь в лесу. Это так тонизирует и заряжает позитивными эмоциями

@темы: Наблюдательство

06:16 

Раньше я думал, вот было бы здорово днём, когда ещё светло пойти погулять, сходить в музей, на выставку, в кино,… а как появилась такая возможность - график сна сбился. Я ночью сижу за компом, а днём сплю, просыпаясь только под вечер, когда друзья освобождаются от работы и их можно пригласить на встречу в какое-нибудь кафе… Что бы снова поздно уснуть и проснуться когда уже темно. Думаю, что работа меня тонизировала. Когда я работал я успевал сделать целую кучу разных дел, а сейчас только сплю и смотрю в монитор. Хорошо, что есть аськи и социальные сети, где можно виртуально общаться с людьми.

@темы: Наблюдательство, Личная история

06:15 

Многие друзья, которые обзавелись вторыми половинками стали замкнутыми, и не компанейскими. Иногда так встретишься и разговариваешь на какие-то беспристрастные темы, мол «ну как?» «да всё нормально» «ну хорошо», а раньше у меня были близкие собеседники с которыми можно было обсудить что-нибудь метафизическое, например, или эзотерическое, или просто «За жизнь». Холодно стало.

@темы: Челове4ки, Наблюдательство

06:14 

Мне кажется, я испытываю энергетический упадок, когда не знаю чем себя занять.

@темы: Наблюдательство

Наблюдательство

главная