• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:51 

главное в жизни улыбаться и чувствовать светящуюся, пульсирующую радость внутри, чувствовать жизнь.

@темы: Копипасты

02:44 

Быть воином — это самый эффективный способ жить. Воин сомневается и размышляет до того, как принимает решение. Но когда оно принято, он действует, не отвлекаясь на сомнения, опасения и колебания. Впереди — ещё миллионы решений, каждое из которых ждёт своего часа. Это — путь воина.

«Колесо времени»


Дух воина не связывается ни потаканием себе и жалобами, не связывается он победами или поражениями. Дух воина связывается только с борьбой, и каждое усилие — это последняя битва воина на земле. Таким образом, результат имеет очень мало значения для него. В своей последней битве на земле воин позволяет своему духу течь свободно и ясно.

«Отделенная реальность»

@темы: к диплому, Копипасты

14:23 

Поступай так, как хочешь, что бы поступали с тобой, а я злостью плачу за злость, и это закручивается в снежный ком злости и ненависти, любви и радости...

@темы: Наблюдательство

02:49 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:47 

Мысль материальна, и не имеет отношения к личности или индивидуальности того или иного человека. Наш мир имеет свойство "замедления" и поэтому мысли реализуются не ежесекундно (хотя возможно случается и такое), а реализуются по факту выполнения определённой последовательности принятых решений и выполненных действий. Как следствие этой схемы, реализуются только самые выраженные намерения.
К этому можно добавить: "каждый имеет то, что заслуживает/достоин/хочет/прочее". И "что посеешь, то и пожнёшь". Это означает, что мир отзеркаливает намерения людей и даёт им то, в чём они действительно нуждаются.
Уместно заметить, что фокус заключается в том что изменить мир можно изменив себя. А для изменения себя, для самосовершенствования уже и были разработаны практики.
Идея замылена, конечно, но стара как мир, так почему же развитие человеков пошло в технологическом русле?

@темы: Наблюдательство

11:48 

Дежа вю (от фр. déjà vu — уже увиденное):

@темы: Копипасты

02:10 

жизнь слишком коротка, что бы тратить, встретившись с лицом смерти жизнь надо проводить, и постараться прогуливаться медленно, но в этой неизбежной прогулке, мне останется только наблюдать, и может быть, если повезёт прикоснуться к.. тебе конечно только мне..

@темы: К диплому, Копипасты

02:06 

так замечательно, что человеку дана возможность меняться, а знаешь ли ты, что останавливает тебя меня только страх к переменам? Знаешь ли, что принятие решения о перемени дают мне новую жизнь, знаешь ли жизнь, для чего?

@темы: Наблюдательство

01:43 

знаю что наконец то настанет час, когда я приму жизненную необходимость умереть, и лишь тогда, я получу возможность жить по настоящему, но... как же я боюсь, как всё вокруг боится этого, как оно сопротивляется..

@темы: Наблюдательство

01:34 

часто происходит так, что люди желают выдавать не обдуманное за действительное. Когда я слышу "ты обидел меня", или "я не могу потому, что ты".. или ещё "я, из-за тебя" я чувствую вину за то, что я плохой как это вообще?, ведь из-за меня, но в действительности, нет никакой действительности всё говорит.. о том, {что} я сам лишь о чём я вскормил свою чувство важности, и оно говорит мне..иногда. Говорит о том, что я могу причинить человеку "потому, что ты я. Ведь, это происходит вокруг лишь из-за того, что желаю этого я. Всё вокруг лишь потому, что есть только я. Ведь если вдруг на секунду представить ситуацию что меня не будет, как личности конечно какой в этом всём смысл? Получается, конечно, что только я и никто иное заставляю себя чувствовать всё, и конечно не всегда.. кто здесь?

что есть когда встаёт вопрос о напутствии к действию и есть ли?

@темы: Наблюдательство

01:20 

иногда жизнь имеет свойство терять смысл себя. В такие моменты безусловно важно просто быть и это пройдёт само собой, когда настанет дальше. Но что делать с тем, что в ней есть свойство терять смысл себя?

@темы: Наблюдательство

01:17 

бывают в жизни людей моменты, когда внутри есть что то, и нет на свете слов, что бы выразить словами эти чувства и ты хочешь кричать, но не на кого то, а кричать внутренней своей сутью, болью, радостью, разочарованием, счастьем, кричать так, что бы...
что бы дать этому чувству свою жизнь, что бы внутри ничего не осталось, что бы..

@темы: Наблюдательство

01:12 

безусловно в жизни каждого существа наделённого осознанием случается момент вот сейчас.
не хочу выделять это в кавычки потому, что момент настолько обыденный, что мы часто не уделяем ему должного внимания.

@темы: Наблюдательство

10:18 

словно карусель вокруг меня летают мысли, из темноты на свет, из света в вечную тьму.
Я был так близок к двойственности и восторгу от того, что получилось, что в мгновение ока всё растворилось. Все мои попытки приблизиться к тому состоянию успехом не увенчались.

@музыка: lishtgeshtalt

00:20 

Кажется, я понял смысл сказок о Змее-горыныче с отрастающими головами. Видать, у богатырей тоже были схемы по выбиванию из княжеской казны бюджетов на врагов.

@темы: Копипасты

04:14 

на последок мессия

Если вдохновенный
невинный
любящий
витающий в облаках
мечтатель
верует во Вселенную радости,
и света, и совершенного бытия
и если он ошибается
и умирает,
то заблуждается не он,
а Вселенная.

@темы: Копипасты

04:12 

Пустого царя приснопамятный вздох
Бога нет
Помер Бог
Небесной невинности ласковый розовый свет
Помер Бог
Бога нет

В амбразурах небесных навеки светла чистота
Далеко до греха и легка вся как есть доброта
Да не наступит конец человеческой песне
Бога нет
Да и хрен с ним

@темы: Копипасты

04:07 

седьмая вода на киселе

@темы: Наблюдательство

00:43 

Убеждения составляют стержень мировоззрения и духовное ядро личности. Человек без глубоких убеждений — это еще не личность в высоком смысле этого слова; это как бы плохой актер, играющий навязанные ему роли, в конечном счете затмевающие его собственное Я. Известно, что именно идейная убежденность позволяет че¬ловеку в минуту смертельной опасности преодолевать сильнейший инстинкт самосохранения, жертвовать жизнью и совершать героические поступки. История — свидетель того, что многие великие истины и принципы социальной справедливости «оплачены» кровью их убежденных защитников, которые шли на костер, виселицу, отбывали каторгу, умирали в ссылке.

@темы: Копипасты

00:42 

Убеждения — это установившаяся система взглядов, которые накрепко упрочились в нашей душе, при этом не только в сфере сознания, но и глубже — в подсознании, в сфере интуиции, будучи ярко окрашенными нашими чувствами

@темы: Копипасты

Наблюдательство

главная